?

Log in

No account? Create an account

А я считаю, что..

27th, Jul. 2006 | 12:38 am

Вчерась ходили на футбол болеть за мое Динамо с Денисом, хоть он , сцуко, за одну народную команду болеет (которая сегодня так же сыграла, но с тухлым Шерифом), но он все равно тоже орал "Судья-ПИДАРАС" до срыва глотки, прям как я. С трибуны стадиона им. Э.Стрельцова футбол смотрится как-то провинциально и скудно, не знаю почему. Это спортсооружение стадионом-то назвать не получается, эдакое подмосковное спорт-черти-что времен развитого коммунизма. Осталось много неявных и одновременно, двояких мнений и ощущений. Этот же матч в Лужниках, или на роскошном Локомотиве, смотрелся бы совершенно иначе. И вообще, люто кроет каким-то абстрактным сумбуром, и черти правят бал в самых отдаленных уголках моей души :-))

Не читайте Дугласа Адамса на ночь, земляне..

Я его читал и до этого, но вот поход на стадион им.Стрельцова дал такую смертопиздецкую проекцию на сегодняшний день, что через призму только что прочитанных семидесяти страниц очередной главы Адамса, дает такой мощноштанговый накрывон, под колпаком которого я непонятно зачем нахожусь, спасите-помогите.

Пойду решительно въебу стакан кефиру, и обратно- к вернувшемуся на Землю Артуру Денту, да отпусти меня наконец стадион Торпедо..

Вечный адрес этого поста | Напиши, а?.. | Share

Comments {0}