uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Трехстрелочное великолепие от Jaeger LeCoultre



Странно, что, можно предположить, столь востребованная классическая и простая модель не производилась столь долгое время и сейчас выпущена ограниченным тиражом – 750 часов в стальном корпусе и 250 из розового золота. В Master Memovox использован автоматический механизм Calibre 956, увидевший свет в 2008 и в этом году «опробованный» в модели Master Compressor Diving Alarm Navy SEALs и являющийся потомком Calibre 815, так же использованного в «подводной» модели 50-летней давности. А сами Master Memovox напоминает о дебютировавшей в 1950 году классической модели с калибром 489, правда заводившимся от руки. Итак, автоматический калибр 956, запас хода 45 часов, 28 800 пк/час, 23 камня, высота механизма 7,45мм. Диаметр корпуса новых часов составляет 40 мм.
Subscribe

  • Leica: L1 и L2

    Чтож, случилось что случилось, и оно - вот оно. Achim Heine понял, что создавать дизайн приличных фотоаппаратов конечно хорошо, но время-то…

  • Bell & Ross "BR V2-92 Black Steel"

    Очередные ладненькие-миленькие часы пополняют собой успешную ретро-коллекцию Bell & Ross, бренда, который хоть и использует в своих часах простые…

  • Patek Philippe: Calatrava Pilot

    Ref. 5522A Волшебство в стали, для рынка США.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments