uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Category:

Арман Николе произвели на свет красивый, умный фэйк-хронограф. Великолепная идея!

Часы, минуты, секунды, календарь с отображением даты, дня недели, месяца и фазы луны, – речь идёт о стандартных функциях наручного хронометра. Нестандартной, в данном случае, является внешность. Armand Nicolet решили соригинальничать, “переодев” новинку S05 в экипировку хронографа: титановый корпус, высокотехнологичное покрытие DLC (Diamond-like carbon), безель и управляющие кнопки с каучуковыми вставками. Механизм автоматический, калибр AN 9201/2824-2 TNK.



Что касается оформления, чёрный добавляет притягательности, зато однозначно снижает читаемость. Дата реализована не самым удачным образом: индексы идут по внутреннему краю безеля. Без люминесцентного покрытия такие часы просто немыслимы, покрытие в наличии. Впечатляющая водостойкость – 300 м. Ремешок кожаный, застёжка титан с нанесением DLC.
Объясняется подобная нестандартность просто: маркой выпущено несколько моделей в едином стилевом оформлении. Тон задаёт хронограф с аналогичным функционалом, корпус – титан, возможен литой либо каучуковый браслет.
Стоит обратить внимание на то, что индикаторы месяца и дня недели S05 имитируют счётчики хронографа – в купе с аналогичной же внешностью создаётся неприятное ощущение то ли обмана, то ли неполноценности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments