uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Мои любимцы Glashutte Original дарят миру новый шедевр: Original Senator Sixties Panorama Date

Определить принадлежность этой новинки от Glashutte Original к XX столетию можно не только по названию. Шестидесятые – дуалистичное время добропорядочных граждан с одной стороны и уже готовых к бунту битников и поклонников рока – с другой, время погони за Американской мечтой. Классический винтажный хронометр Original Senator Sixties Panorama Date, безусловно, отражает настроения консерваторов.



А значит хотя бы потому, элементы оформления и механизм часов проработаны самым тщательным образом: выпуклый циферблат с каноническими арабскими индексами предлагает три необходимых стрелки и великолепную панораму даты (стрелки и маркеры часа выполнены из розового золота, напротив каждого 12 бриллиантов). Корпус – нержавеющая сталь, стекло сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием. На задней крышке корпуса сапфировое окно, открывает взгляду финишированный механизм. Водонепроницаемость – 30 м.

Механизм автоматический, калибр 39-47, частота биения 28,800 пк/ч, запас хода – 40 часов, противоударная система Incabloc, скелетонизированный ротор выполнен из 21К золота.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments