uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Categories:

Адольф Ланге снова заставялет мое сердце учащенно биться.. 1815 Moonphase Homage



Новый хронометр от Lange & Sohne как всегда великолепен в своей лаконичности. На циферблате – основное: часы, минуты, секунды. Детально проработанный индикатор фаз луны и изящно гильошированный центр – дань Haute Horologie. Диаметр корпуса 37,4 мм, материал – розовое золото. Стрелки – синёная сталь. Стекло сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием. Внутри – мануфактурный калибр L943.2, ручной завод, 26 рубиновых камней, запас хода – 45 часов. Основные этапы по сборке и декорированию проводились вручную; точность хода отрегулирована по 5 позициям, детали прошли пескоструйную обработку, колесо баланса финишировано золотом, нанесена ручная гравировка.
Цена тоже.. как всегда: от самолета, за штурвалом которого сидит пилот в часах Бреге. Цена включает самолет, налоги, пилота и его часы.
Subscribe

  • Leica: L1 и L2

    Чтож, случилось что случилось, и оно - вот оно. Achim Heine понял, что создавать дизайн приличных фотоаппаратов конечно хорошо, но время-то…

  • Bell & Ross "BR V2-92 Black Steel"

    Очередные ладненькие-миленькие часы пополняют собой успешную ретро-коллекцию Bell & Ross, бренда, который хоть и использует в своих часах простые…

  • Patek Philippe: Calatrava Pilot

    Ref. 5522A Волшебство в стали, для рынка США.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments