uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Categories:

Artya. Самая выгодная продажа дерьма с использованием молний.




"Это дерьмо, не правда ли? Да, это действительно так", – признаётся в пресс–релизе фирма дизайнера Ивана Арпа (Yvan Arpa). Часы, инкрустированные копролитом, а попросту экскрементами динозавров выпускает швейцарская компания Artya , Иван не чурается использовать в изделиях класса люкс ржавчину, пыль и лягушачью кожу, благодаря чему обрёл скандальную известность. Он не выдумывает специальных технологий изготовления корпусов для своих моделей, дизайнер заставляет их измениться. В процессе изменения, например, задействован трансформатор Теслы, который генерирует молнии и преображает внешний вид часов. При таком «молниеносном» процессе достаточно большое количество корпусов слишком сильно повреждается, но уцелевшие корпуса уникальны и оригинальны.
Subscribe

  • Leica: L1 и L2

    Чтож, случилось что случилось, и оно - вот оно. Achim Heine понял, что создавать дизайн приличных фотоаппаратов конечно хорошо, но время-то…

  • Bell & Ross "BR V2-92 Black Steel"

    Очередные ладненькие-миленькие часы пополняют собой успешную ретро-коллекцию Bell & Ross, бренда, который хоть и использует в своих часах простые…

  • Patek Philippe: Calatrava Pilot

    Ref. 5522A Волшебство в стали, для рынка США.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments