uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Новости спорта

Вчера вечером посетил футбольный матч между мадридским Атлетико и лондонским Фулхэмом. Чудесная игра на волшебном стадионе NordBank Arena. Кому будет интересно, есть самоснятое видео с трибуны :-) Как конец матча выглядел оттуда.. и как начало :-)
Команда "Атлетико" останавливались в том же отеле, где до сих пор обитаю я, вполне милые ребятЫ. Весь вчерашний день Гамбург был полон мадридских болельщиков, все расписные-яркие, замотанные в флаги и шарфы :-) Они были вообще везде. И нигде не было видно ни одного болельщика Фулхэма...

"Чудеса", чуть было не ошибся я.. но нет. Никаких чудес - они не хотели светиться в Гамбурге до матча, ведь их команда в полуфинале обыграла и недопустила в финал именно клуб Гамбург :-) "Шейка тоненькая.. а жить так хочется!" подумали лондонцы и затаились. Делать это англичане вынужденно умеют лучше всех в мире. Особенно болелы Вэст Хэма, Тотенхема и Челси. Ну и эти, фулхэмские..
На стадионе лондонские болельщики "переболели " испанцев по всем статьям, вчистую. Что-что, а тут им равных наверное, нет. Молодцы.
Сразу после окончания матча они недолго апплодировали своей проигравшей, но очень старавшейся играть достойно команде, и без шума и пыли шустренько слиняли в S-Bahn, который как и другой городской транспорт, вчера был бесплатным для всех обладателей билетов на Финал Лиги Европы.

Гамбург все утроил чудесно. Молодцы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments