uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Rotonde Grand Complication Squelette от гениев, Renaud et Papi.



Еще раз показывая, что часовое направление является первостепенным для этого модного дома, CARTIER запускает в продажу Rotonde Grand Complication Squelette. Впервые анонсированный, на базельской выставке однокнопочный хронограф с турбийоном и вечным календарем, пришел на смену модели 2007 года. Однако, теперь механизм Calibre 9436 MC производства фабрики механизмов Renaud et Papi, искусстно скелетонизирован и открыт взгляду сквозь циферблат, который сводится к «окантовке» с разметкой 1/3 секунды и выраженным вспомогательным циферблатам.

Механизм Calibre 9436 MC с ручным заводом и запасом хода 8 дней, частота колебаний баланса 21 600пк/час, 37 камней, состоит из 457 компонентов. Качество обработки и декорирования этого механизма настолько высоко, что позволяет носить Женевское клеймо. Кнопка хронографа интегрирована в заводную головку, а 30-минутный счетчик на «3 часах» совмещен с индикатором даты, секундная стрелка-центральная. Индикатор на «6 часах» - текущий день недели и индикатор 8-дневного запаса хода, месяц отображается на «12 часах».

Корпус из платины 950 в диаметре 43,5мм и 16,25мм высотой, с обеих сторон сапфировые стекла, водостойкость 30 метров и всего 30 экземплярами ограниченна серия. Что совсем не удивительно :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments