uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Stuhrling, не вы им турбинки производите? ;-)



На ежегодной общенациональной встрече National Association of Watch and Clock Collectors (NAWCC) в середине июня прошло представление Pennsylvania Tourbillon, как справедливо говорят в компании RGM – первого американского турбийона, который будет выпускаться серийно. В помещении NAWCC Museum в городе Колумбия (Columbia), штат Пеннсильвания (Pennsylvania), собравшимся здесь коллекционерам и знатокам часов, а так же поклонникам исключительно этого американского брэнда новинку представляли основатель марки Роланд Мерфи (Roland Murphy) вместе с управляющим и креативным директором RGM Ричардом Богом (Richard Baugh).

Pennsylvania Tourbillon – часы, чей внешний вид и механизм смоделированы и выполнены в традициях американского часостроения прошлого. Корпус диаметром 43,5мм и 13,5мм в высоту выполнен из нержавеющей стали. Фронтальное стекло, стекло в задней крышке, а так же окошко с боковой стороны корпуса из сапфирового стекла. Механизм с ручным заводом, MM 2 - одноминутный турбийон, 19 камней и частота 18 000 пк/час. Мосты и платина из немецкого серебра, как видно из фотографий, механизм декорирован на самом высоком уровне – «Cotes de Geneve», гильоширование, зернение, чернение, многие операции были выполнены вручную ;-) Стоимость Pennsylvania Tourbillon, основное достоинство заключается в «Made in the U.S.A.», что отраженно на золотой табличке на циферблате, равно как и серийный номер, составляет $75 000 в стальной версии.
Как вы понимаете, «Made in the U.S.A.» означает финальную сборку в США и определенное количество деталей, произведенных именно в США.
Остальное желающие могут додумать.. ;-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments