?

Log in

No account? Create an account

Zeitwinkel 312°.. двухстрелочный оргазм.

7th, Oct. 2010 | 02:26 pm






Круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 42,5 мм и толщиной 10,97 мм, состоит из 26 частей, для его изготовления требуется 80 технологических операций. Сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием на лицевой и задней стороне корпуса. Задняя крышка на 6 винтах. Заводная головка стальная, диаметром 8 мм. Водонепроницаемость до 50 метров.
Циферблат черный или серебристый с тиснением в виде логотипа Zeitwinkel.
Модель оснащена автоматическим мануфактурным механизмом ZW0102, изготовленным Zeitwinkel Montres SA в Сент-Имье, Швейцария, диаметром 30,4 мм и толщиной 5,7 мм, на 28 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час, запасом хода 72 часа, балансом Glucydur, спиралью Straumann, противоударной системой Incabloc. Калибр с трехчетвертной платиной с мостами из никеля отлично декорирован.
Ремешок ручной работы, коричневый или черный, из кожи луизианского аллигатора; или черный каучуковый ремешок с застежкой из нержавеющей стали с гравированным логотипом Zeitwinkel.

Вечный адрес этого поста | Напиши, а?.. |

Comments {3}

(Deleted comment)

uzhos

А я считаю, что..

from: uzhos
date: 7th, Oct. 2010 11:32 am (UTC)
Вечный адрес этого поста

Совершенно бюджетная штука, 4850 евро.

Ёмко и содержательно ответить | Parent | Thread

uzhos

А я считаю, что..

from: uzhos
date: 7th, Oct. 2010 01:05 pm (UTC)
Вечный адрес этого поста

для мануфактурного калибра в великолепном оформлении? Это вполне нормальная цена. Она может казаться немного завышенной - да, но не критично.
Часы на мауфактурном калибре J830 Эрхарда Юнганса я куплю зимой (надеюсь) за 2400 евро. Это конечно, просто прекрасно. Учитывая что это Made in Germany.
Ну а тут вот молодая компания с большими амбициями, которая за год выпускает пару новых калибров.. и для такого развития я считаю, что они имеют право ставить ценник стального реверсо Жеже Лекульте..

Ёмко и содержательно ответить | Parent | Thread