uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Обзор грядущего кинорынка

..который я раньше писал "не сюда", но что уж там, чего только не сделаешь для того, чтобы появился дешевый повод разместить ссылку на свой ссаный ЖЖ в своем же Фэйсбуке. Да, в 21-м веке я ищу причины и поводы для таких действий. Чудеса!

Ладно, короче, суслоеды. Я не люблю "Афишу" за их пафосные выебоны и смешные попытки возведения себя же в ранг гуру во всех областях знаний. "Большой Город" они просрали полностью и навсегда, за что им вагон таулетной бумаги на Новый Год. Во что превратили БГ, то и получите, зайки-обосрайки.
(исключение: Юлия Выдолоб, святой ангел, милейшая душа и вообще)

Мой обзор кино туп, как пробка от шампанского, но так же ощутимо воздействует на мозг, когда попадает в глаза. И совсем, совсем не похож на то, что пишут о кино в "Афише"..

Итак, со страшной силой ждем художественные фильмы:
1. Гарри Поттер, первая часть Даров Смерти. Объяснять не буду, почему. Если для вас Поттер-тупая сказка про всякую хуйню (как для меня Властелин Колец, главное кино-говно столетия), то этот пункт пропустите и смотрите на часики в постах ниже.
2.The Company Men. Странно, что наши алчные и безмозглые переводчики-локализаторы-прокатчики до сих пор не нашлепали афиш со словами "Девушка из Джерси 2". Шутки шутками, а фильм ОЧЕНЬ похож, за исключением того, что его сделал не Кевин. Аффлек, Томми Ли Джонс, Кевин Костнер. Суперфильм, супермузыка, ждем адово.
3. The Freebie. Если ты девачко, ценишь любовь в глазах и умеешь плакать от счастья, то истерично мною обожаемый Дакс Шеппард убедительно докажет тебе, что Хавьер Бардем может быть секс-символом только пока его за йайца держит гений типа Вуда Аллена. Но смотреть всем! Даже если ты черствый бесчувственный пиздюк, типа меня. Фильм возвращает мозгу возможность думать, а сердцу-любить.
4.True Grit. Коэны, Джоел и Итан. В ролях: Джефф Бриджес + поставивший рекорды миры по киносьемкам в этом году Мэтт Дэймон + Джош Бролин. Ноу комментс.
5. Wild Target. Интересно, как наши мудаки переведут это название? :-) Давайте делать ставки? Дикая Мишень, Ебанутая Цель, Цыпочка в багажнике? :-) В общем, английский роскошный фильм про смешные погони и стрельбу, но всем заправлят потрясающий Билл Найи,таргет у него Эмили Блант, а заебывает всех Рон Уизли. хихи. Ждем-ждем ждем.

Ну, вот такой вот обзор того, чего ждать.
Извините.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments