uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Category:

Villeret Timezone 30 minutes Demi-Savonnette




В 2011 году Blancpain расширит коллекцию Villeret начатого в этом году новой моделью. Часы Villeret Timezone 30 minutes Demi-Savonnette будут весьма кстати путешественнику в тех странах, где время часового пояса изменяется на полчаса. Несколько поворотов заводной головки достаточно чтобы скорректировать время второго часового пояса или дату. А кнопка, интегрированная в заводную головку, служит для выбора режима коррекции, его индикатор на «4 часах» - буква «D» это дата, а «T» режим перевода времени GMT. Кроме того, это время синхронизировано с «домашним» и изменяется при его коррекции. Индикатор день/ночь относится к «домашнему» времени.

Механизм автоматический, калибр 5254DF, имеет запас хода 72 часа и состоит из 321 компонента из них 32 камня. Корпус 12,12мм высотой и 40мм в диаметре из красного золота 18К, опаловый циферблат с гильошированием, накладные метки из золота, сапфировые стекла и водостойкость 30 метров.
Subscribe

  • Leica: L1 и L2

    Чтож, случилось что случилось, и оно - вот оно. Achim Heine понял, что создавать дизайн приличных фотоаппаратов конечно хорошо, но время-то…

  • Bell & Ross "BR V2-92 Black Steel"

    Очередные ладненькие-миленькие часы пополняют собой успешную ретро-коллекцию Bell & Ross, бренда, который хоть и использует в своих часах простые…

  • Patek Philippe: Calatrava Pilot

    Ref. 5522A Волшебство в стали, для рынка США.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment