uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Fee Celeste M107



В рамках своей первой женской коллекции Fee Celeste, компания MIRA на нынешнем Baselworld представит новую модель M107. Корпус этих Ж Е Н С К И Х часов из нержавеющей стали имеет 43мм (!!!) в диаметре :-) Безель из нержавеющей стали или из 18К розового золота украшен 80 бриллиантами общим весом в 1 карат. Циферблат из перламутра и разновидности мелкозернистого кварца – авантюрина с инкрустированными 84 бриллиантами имеет "лебединый" мотив. Подобное же изображение гравировано и на перламутре задней крышки. Дужки крепления ремешка украшены 4 топазами,сапфировое стекло. Водостойкость 50 метров. Это восхитительной красоты регулятор, ретроградный указатель минут на котором удивительно скромен и не бросается в глаза, но при этом прекрасно читаем.

Безупречно выполненные женские часы более чем "мужского" размера. Сам бы носил, если бы не явно женское оформление..

Subscribe

  • Leica: L1 и L2

    Чтож, случилось что случилось, и оно - вот оно. Achim Heine понял, что создавать дизайн приличных фотоаппаратов конечно хорошо, но время-то…

  • Bell & Ross "BR V2-92 Black Steel"

    Очередные ладненькие-миленькие часы пополняют собой успешную ретро-коллекцию Bell & Ross, бренда, который хоть и использует в своих часах простые…

  • Patek Philippe: Calatrava Pilot

    Ref. 5522A Волшебство в стали, для рынка США.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments