?

Log in

No account? Create an account

Flieger Chrono

24th, Mar. 2011 | 03:05 pm



Трудяга Йорг Шауэр продолжает активно эксплуатировать авиационную классику. На этот раз STOWA явила миру оригинальный хронограф на базе надежного и недорого калибра 7753, украсив это очень притягательное изделие отсутствием названия производителя (да и вообще, какой-либо информации) на черном матовом циферблате. Все что нужно, написано с обратной стороны часов. Из всех многочисленных "лётных хронографов"этот смотрится наилучшим образом.

Вечный адрес этого поста | Напиши, а?.. |

Comments {73}

sabanah

А я считаю, что..

from: sabanah
date: 25th, Mar. 2011 03:16 pm (UTC)
Вечный адрес этого поста

А чем ЛГ объективно лучше Самсунга? По-моему один хрен. :) Я правда не знаю.

"Фэшн" - это просто стильный аксессуар без дополнительной моральной нагрузки. Тыщи их. Гетат один из них. Можно даже не объяснять никому чем они отличаются, потому что отличаются они ВСЕМ, ты это и сам отлично знаешь. Всем, кроме форм-фактора, конечно. Если кто-то всерьёз и упорото перепутает его с Панераем, то мне искренне жаль такого "специалиста". ;) Я первый же его и затроллю нахрен так, что он посинеет. ;))

Обсуждаем же мы всё-таки не Гетат, а явление хомажа как такового. Можем заменить Гетат на Инвикту (ты вроде лоялен к бренду) или на Ориент, которые клонировали Субмаринер и общественность давно уже перестала жужжать по этому поводу. ;) Или Фредерик Констант можно обсудить, который с кого только дизайн не слизал за свою не очень долгую жизнь.

Вот же ты меня таки развёл на обсуждение. :)) Но ок, оно потом будет частично взято для простыни, тут по ходу дела появилось несколько интересных моментов, о которых я бы сам не сказал. Поэтому если ты не против - хотелось бы продолжить, вдруг ещё какие-то интересные нюансы раскроются. :)

Ёмко и содержательно ответить | Parent | Thread

uzhos

А я считаю, что..

from: uzhos
date: 25th, Mar. 2011 03:38 pm (UTC)
Вечный адрес этого поста

К Инвикте я лоялен к одной-единственной модели, которая наверное, единственная, не похожая ни на что. Ее и купил. Фредерике Констант всегда мне был похер, в первую очередь из за полного отстутствия собственного ума и креативного духа, а во вторую- гавно механизмы. Селлита лучше делает, чем они.

Что касается Гетата - мое мнение тут едино. Если это КОПИЯ панерая, то ее покупают сознательно, потому что "панерай". А они ее сознательно такую производят. Форм-фактор вон ниже: Волмер. Там - только формфактор. Морда и все остальное- свое. Воллмеру уважуха. Тем более что немецкие часы от НАСТОЯЩЕГО производителя. У него- именно формфактор.
У Гетата- мерзкие копии Панерая для тех, кто хочет Панерай, но на настоящий нет денег. Гетату-ведро блевоты. Воллмеру- уважуха и респект :-)

Ёмко и содержательно ответить | Parent | Thread