uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Восхитительный RESSENCE: часы, которые хочется лизнуть!





Основанная в 2009 году бельгийским промышленным дизайнером Бенуа Ментье (Benoit Mintiens), часовая марка RESSENCE на сегодняшний момент имеет в своем арсенале уже несколько моделей дебютных часов с корпусами из нержавеющей стали или титана и циферблатами из алюминия и титана, которые могут иметь 4 варианта цветового оформления. Название этого молодого бренда складывается из 2 слов “Renaissance of the Essentials” (Ренессанс предметов первой необходимости).

Базируясь, подобно часам из знаменитой Trilogy of Time от ULYSSE NARDIN, на автоматическом механизме ETA 2824-A2, патентованный, на керамических шарикоподшипниках механизм ZeroSeries – регулятор с индикацией часов, минут, секунд и 24-часового индикатора день/ночь. Главной особенность этих часов являются «вспомогательные» циферблаты часовой, маленькие секунды и день/ночь, размещающиеся на основном 60-минутном. Не завися от вращения минутного диска, эти индикаторы, состоящие из центрального диска и внешнего кольца, постоянно занимают «правильную», вертикальную позицию, несмотря на то чно они вращаются вместе с ним.

Корпус имеет 42мм в диаметре и 13мм высотой и выполнен из титана или нержавеющей стали, с обеих сторон установлено куполообразное сапфировое стекло.

КАК это выглядит? ;-)






//завтра утром у меня самолет в Брюссель. Ну держись, Бенуа Ментье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments