?

Log in

No account? Create an account

Многие из вас мечтали о часах EDOX? ;-)

8th, Aug. 2011 | 05:29 pm



А вот и EDOX, вызывающий восторг и другие постыдные чувства: Cape Horn 5 Minute Repeater
Часы в корпусе из ювелирной стали выпущены колоссальным тиражом в 30 штук, стоят жалкие 15 990 евро. Как видно из названия модели, прибор оснащен пятиминутным репитиром, работающим в разных удобных режимах и тональностях. Внутри изделия находиться механизм ETA 2892 с накладкой Dubois Dépraz.
Еще один яркий пример реализации надежнейшего и легкого в ремонте и обслуживании источника накопленной энергии (ЕТА 2892) в крутейших, и со всех сторон - роскошных часах, за отработку функционала в которых отвечает накладной модуль "от производителя популярнейших серийных накладных модулей" (DD)

Вечный адрес этого поста | Напиши, а?.. |

Comments {17}

uzhos

А я считаю, что..

from: uzhos
date: 9th, Aug. 2011 06:19 am (UTC)
Вечный адрес этого поста

часы из этой стали как раз недорогие, а если уж точнее- самые дешевые, так как эта сталь никак не увеличивает стоимость изделия. Моду на "благородную сталь" и высокогламурные изделия из нее, ввел Джеральд Джента, и был прав.

Ёмко и содержательно ответить | Parent | Thread

alexx40in

А я считаю, что..

from: alexx40in
date: 9th, Aug. 2011 06:27 am (UTC)
Вечный адрес этого поста

К самим часам у меня претензий нет, к фирме тоже. Но вот человек, придумавший сам термин "ювелирная сталь" - мошенник. Сталь может так называться только в одном случае - если она специально разработана для этих целей. В случае с 316L это не так, сталь не "ювелирная", а "химическая", поскольку имеет повышенную коррозионную стойкость в кислотах и применяется в химической промышленности.

Ёмко и содержательно ответить | Parent | Thread