uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Categories:

Mediterranean Eden




Вам, девочки! :-)

BVLGARI явили миру новые часики Mediterranean Eden, по названию которых можно понять, что на их создание кудесников бренда подвигло могучее историческое наследие средиземноморской культуры, ее архитектура и даже - прикладные ремесла. Корпус хронометрического изделия выполнен из 18К розового или белого золота и имеет солидные для женских часов 40мм в диаметре, циферблат – натуральный перламутр под сапфировым стеклом. Водостойкость часов до 30 метров, не самая средиземноморская, хочу заметить. Механизм увы, кварцевый, но сделанный специально для BVLGARI. Не захотели они и без того не бедные часцы "утяжелять" стоимостью солидного механического калибра. Самое интересное в этих часах сосредоточенно в отодвигающейся ажурной крышке. В представленных вариантах ее оформление варьируется от «простой» версии из розового золота, украшенной одной жемчужиной, до разноцветной - из розового золота инкрустированный кроме 132 бриллиантов весом 1,1 карата, еще и 3 крупными бриллиантами (а так же - аметистами, турмалином, цитрином, перидотом и топазами), из чего и выходит вот эта красота. В качестве альтернативы - версия из белого золота с крышкой, украшенной 58 бриллиантами весом 0,45 карата, 4 крупными бриллиантами и 6 жемчужинами. В общем, надо брать!
Subscribe

  • Leica: L1 и L2

    Чтож, случилось что случилось, и оно - вот оно. Achim Heine понял, что создавать дизайн приличных фотоаппаратов конечно хорошо, но время-то…

  • Bell & Ross "BR V2-92 Black Steel"

    Очередные ладненькие-миленькие часы пополняют собой успешную ретро-коллекцию Bell & Ross, бренда, который хоть и использует в своих часах простые…

  • Patek Philippe: Calatrava Pilot

    Ref. 5522A Волшебство в стали, для рынка США.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment