uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Ура изобретателям, ура инновациям! Jaeger LeCoultre, мои любимцы, снова восхитили!



Итак, читатель, знакомься: это AMVOX 5 World Chronograph LMP1.
AMVOX 5 World Chronograph LMP1, знакомься! Это - читатель.
Не буду вдаваться в подробности, но: калибр 752 с автоподзаводом, запас хода 65 часов, частота 28 800 пк/час, состоит из 279 частей, включая 41 камень. Ротор выполнен из розового золота. Функции – центральные часовая и минутная стрелки, секундная стрелка хронографа, индикатор второго часового пояса и вращающаяся шкала с названиями городов, 12-часовой и 30-минутный индикаторы хронографа, дата, и....... (фанфары!! салют!! воздушные шарики, пробки из бутылок с шампанским летят в небеса): ИНДИКАТОР РАБОТЫ МЕХАНИЗМА! Та-да-дааам!!

Ура, наконец-то его изобрели! Я всегда любил JLC, уверен, что скоро у меня их станет больше, чем есть. И вот, мои любимые мастера и кудесники оснастили часы столь нужным и абсолютно революционным у с л о ж н е н и е м!

В общем, любоваться на усложнение надо вживую. Это такая "мерседесо-логотипная" трехконечная стрелка (позиция 6 часов, прям над окошком указателя даты), которая постоянно крутится, закрывая собой указатель даты и мешая на него смотреть влюбленными глазами. Наконец-то РЕАЛЬНАЯ замена турбийону изобретена, внедрена, в продаже.
Браво, ура, супер! :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments