uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Torpedo Pirata Barbanegra!

Cuervo y Sobrinos снова показывают миру, как надо продавать часы с серийным механизмом в корпусе без драгметаллов за вполне "мануфактурные" суммы.



Как вы все заметили, внутри этих новых часов журчит вполне заурядный Valjoux 7751. У него плюсов значительно больше, чем минусов. Но все же, это очень распространенный серийный механизм, который можно запросто обрести в часах за 500-700 долларов. Наши же часы стоят 8,950 евро и лично мне кажется, что Cuervo y Sobrinos снова никого не обманули. Дизайн и само изготовление данной модели вызывают благой восторг во всей телесной периферии :-)
Кнопки запуска и обнуления хронографа в виде кнехтов, заводная головка с вафельным сечением, ремень из кожи аллигатора ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ. Да посмотрите же скорей на форму окошек указателей для недели и месяца! На фазы Луны посмотрите! Молодцы, таланты, ядро им через шпангоут :-)

Но это еще не все. Есть еще некие моменты, которые не бросаются в глаза сами по себе. И обнаружить их можно, только если глаз цепок и ум пытлив. Например, хоть корпус часов и полностью черный в силу своего DLC-покрытия, в нем использованы аж три разных металла: бронза, титан и нержавеющая сталь. А если присмотреться совсем уж придирчиво, то с обратной стороны можно увидеть крепежные винты, фиксирующие на корпусе ушки ремня. Не знаю, так ли это задумано, но если их отвернуть, то Torpedo Pirata Barbanegra превратятся в самую настоящую Черную Метку ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments