uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Categories:

KIENZLE "Heritage 1956"



Во всех отношениях приятная немецкая компания KIENZLE перевыпустила свою же модель часов, активно продававшуюся в 1956 году. Сейчас Heritage- повальная мода у всех (в основном, средней руки) производителей часов. Уютная механическая классика, прекрасно подходящая под любую одежду и стиль жизни. Увы, KIENZLE стали еще одним немецким производителем часов, кто маркирует свои изделия "Made in Germany", но при этом устанавливает в эти самые часы китайский механизм. В этих, чудесных во всех отношениях часах, применен аналог ЕТА 2824 от компании Sea-Gull, что позволило обрести данному изделию конечную стоимость всего 369 евро. Диаметр корпуса 40 мм, все остальное - как обычно.
Приятно увидеть красивые немецкие часы за 369 евро, но печально сознавать, что маркировка Made in Germany скоро не будет значить вообще ничего.
Subscribe

  • Leica: L1 и L2

    Чтож, случилось что случилось, и оно - вот оно. Achim Heine понял, что создавать дизайн приличных фотоаппаратов конечно хорошо, но время-то…

  • Bell & Ross "BR V2-92 Black Steel"

    Очередные ладненькие-миленькие часы пополняют собой успешную ретро-коллекцию Bell & Ross, бренда, который хоть и использует в своих часах простые…

  • Patek Philippe: Calatrava Pilot

    Ref. 5522A Волшебство в стали, для рынка США.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments