uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Category:

Ну раз уж я раскрыл эту тайну в дневнике fire_81, то опубликую и у себя...

Я вчерась решил следующий эксперимент проверить. Дескать, как это, когда ты рабочий и калхознеца, и ты спешишь с работы домой, а перед тобой закрываютса двери нахуй переполненного гегемонами трамвая, ты бежишь за ним, махая авоськой с кефиром и полбуханки чернова, а он едет, на тебя не реагировает, и только по газам ударяет пуще прежнего.
Так вот, в целях этого вот опыта, я дождался вместе с пролетариями трамвая на остановке в час пиковой масти, они все туда матюкаясь и толкаясь локтями в рыло, понабились, значицо, а я типа подтусовываюсь как бы, при делах, все такое. Двери трамвая закрываюцо, и он на крейсерской скорости берет низкий старт, и отправляется в сторону туда --> . Я подрываюсь, и начинаю за ним бежать, всячески семафоря руками ( не скрою, на медведа был реально похож), и ору во всю глотку, что мол, суки грязные, человека забыли, человека !!! Вот уж хуй аврора-катер, он мчится, я бегу. Причем бегу по проезжей части, он же, железка засратая, посреди дороги ломица. Я бегу, он ломица. Пасожыры в задней части евойного влагалищеобразного салона на меня смотрят с удивлением и улыбками потомственных Гуимпленов, о чем-то видимо переговариваясь ( а ведь минуту назад, сучье отродье, ебашили друг дружку локтями, пытаясь влезть в трамвай первее соседа. Я их хоть на мгновение, но получается сплотил, и подарил им мимолетное чувство призрачной солидарности!)
Едет-бегу. И тут он начал тормозить. И встал. Я думал, что это светофор, ан нет ! Это была следующая остановка. Он остановился и открыл свои пасти дверей. Народ стал выходить, а я добежал и остановился. Люди, которые вышли, и видели мой олимпийский рекорд по бегу за трамваями посреди проезжей части, услужливо, как на казнь, предложили мне войти и СЕСТЬ ! Я никогда не забуду их лица, нет. Когда я сказал "Спасибо, нет, я как-нибудь так", двери закрылись, трамвай снова поехал, а я снова побежал за ним, махая руками, и истерично вопя "Стойте, подождите, ЧЕЛОВЕКА забыли!!!...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments