uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Categories:

Habring² "Erwin"


Моя любимая австрийская команда Habring² выпустила обновленную версию своей модели Erwin, на этот раз, на обновленном же механизме A11S, разработкой которого семейная пара справедливо гордится с 2014 года.

Дизайн этих в крайней степени неброских, откровенно скромных часов совершенно точно будет прогрессировать, и их стоимость в 5450 евро рано или поздно станет видна всем и каждому, ведь сейчас та самая фишка, которой и обусловлена высокая стоимость этих часов, делает их внешнее восприятие максимально скромным и дополняет простоту дизайна!

Эта прелесть называется "jumping second", или как её называют в часовом мире - мертвая секунда. Выглядит это так, как будто перед вами традиционные кварцевые часы, секундная стрелка которых прыгает от метки к метке, не двигаясь плавно, как на механических моделях. Выглядит это вот так
О, новый, дивный мир! Производители кварцевых часов научились делать механизмы, где стрелка движется плавно, как будто часы механические, а серьезные производители механики делают мертвую секунду, что в обоих случаях сильно увеличивает стоимость часов.
Возможно, данная модель Habring² является самыми дорогими часами, выглядящими просто и дешево.
Made in Austria

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments