uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Category:

Мысли после ланча

Сегодня мой ланч случился в виде заливной форели под чудесный каркадэ. При этом я весьма лениво и снисходительно смотрел "Невыносимую Жестокость" великолепных Коэнов, с великолепным же Клуни. И вот что я хочу ТЕБЕ сказать. Ты наверное, частенько подумываешь о том, кто ты в нашем обществе? Каков твой статус, роль в социуме ? А я знаю, и сейчас тебе расскажу.
Обрати внимание вот на какую штуку: где бы тебе не пришлось находится практически в любое время (кроме сна), в радиусе 5-15 метров от тебя всегда присутствуют один-два законченных ебоната. Совершенно канонических, отвратительных и в тоже время, иногда жалких. И вот абсолютно везде, куда ни пойди. Есть такое дело ? Вот так-то! Ты- магнит для ебонатов. Вот твой жизненный статус и социальная позиция. Поздравляю с еще одной отныне доступной тебе истиной. Искренне твой- uzhOs.
Subscribe

  • Leica: L1 и L2

    Чтож, случилось что случилось, и оно - вот оно. Achim Heine понял, что создавать дизайн приличных фотоаппаратов конечно хорошо, но время-то…

  • Bell & Ross "BR V2-92 Black Steel"

    Очередные ладненькие-миленькие часы пополняют собой успешную ретро-коллекцию Bell & Ross, бренда, который хоть и использует в своих часах простые…

  • Patek Philippe: Calatrava Pilot

    Ref. 5522A Волшебство в стали, для рынка США.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments