uzhos (uzhos) wrote,
uzhos
uzhos

Итоги

Итак, что меня бесило и что радовало в 2008 году.

Бесило:
-Москва, пробки. Что будет через несколько лет- просто не могу и предположить. Токио?
-спам pornorux.com и porochka.com с номерами iFree. Горите в аду, коллеги!
-компания МТС и ее очередные попытки спастись от разорения. Работать с МТС - это прижизненный ад. Быть абонентом? Вообще не могу их понять..
-развитие и "стратегия" гостиничного бизнеса г.Смоленска. Оно меня бесит уже лет 5, и уверен, будет продолжать в том же духе еще лет 20..
-английские и австралийские ученые, которые из года в год исследуют разную совершенно бесполезную хуйню, смешат всю планету своими выводами и изысканиями, а изобрести и создать таблетку, которую выпив, мгновенно начинаешь понимать какой-нибудь иностранный язык и разговаривать на нем- фигу. Трудитесь, ребята. Бюджеты на вас заканчиваются, готовьтесь брать в руки лопаты и грабли!
-США, конечно же.
- "этнический" "Рамстор" на Трифоновской ул, где работа построена так, как будто он находится в глухой казахской степи. В силу особенностей сотрудников.
-Ашан на Шереметьевской ул (или все?), в котором ТУПО, ВООБЩЕ не принимают к оплате кредитные карты. Ашан! Вы ТУ-ПЫ-Е ДЕ-БИ-ЛЫ!!
-погода. Я люто, наиострешийм образом ненавижу осадки. Любые. Особенно те, которые превращаются в грязь в условиях этого кашеобразного города.

Радовало:
-некоторые люди. Не буду перечислять, чтобы никого не обидеть, упомянув его имя вторым, третьим и т.д. Спасибо тебе, радовавший (-ая) меня человек! Я помню о твоем наличии на земле всегда. Даже когда я переключаю телевизионные каналы или кладу сыр на блинки, перед тем как их зажарить (так вкуснее, попробуйте!)
-компания Apple
- г.Кишинев и его жители
- аэропорт г.Рига и в какой-то степени, сам город
- овсяная каша "Быстров", которая настоящая, вкусная, овсяная (!!!), и которая надеюсь, никогда не станет не похожей на еду (и уж тем более - на кашу) смешной дрянью, как например "Бишоп"
-мой партнер по бизнесу и мой же начальник (при этом). Его зовут Артем, и он сука, реально - лучший из лучших. Это самый гениальный и трудоупорный человек из всех, кого я знаю или видел. Выделяю его из всех остальных людей, потому что он радиоактивный инопланетянин
- несколько увесилительно-уютных заведений, в разных городах и странах. Перечислять не буду, главное - что я помню, где они находятся
-художественный фильм In Bruges. Актерам, режиссеру, композитору фильма- всем по "Оскару" в обе руки.
-все мои оргазмы
-музыка! Ею список заканчивается, а в конце вечеринок полагается что? Праавильно, подарки!

 (250x250, 49Kb)
Получайте подарок! Пусть он ознаменует наступление нового года своей красотой, величественностью и шиком. Слушать либо в хороших наушниках, либо на хороших колонках! Лучше в темноте, закрыв глаза. Fever Ray, с одноименным альбомом. 109 мб, альбом 2009 года, но доделали его в самом конце 2008, и я считаю, что именно эта музыка исключительно достойна проводить мрачный високосный год, и начать новый, набирающий силы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments