Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

uzhOs evil

"1681 Cambre"

Смотрите же скорее, какую невероятную красоту выпустили в мир "дочечки" Жерара Перего, очень уважаемые мной JEAN RICHARD:



Ну просто очень покупабельная штука, внутри которой ко всеобщему восторгу восприятия, установлен домашний калибр компании JR1000, очень хорошо себя зарекомендовавший, и по сути, являющийся продуктом Жерар Перего. 44 мм, сталь, сапфировое стекло спереди и небольшое окошко - сзади. Ремешок из добродушного страуса, цена будет понятна после Базеля 2013. Хотя, тут совсем не сложно и самому сориентироваться. Гугл в помощь ;-)
uzhOs sensible

Hermès: Arceau Pocket Amazones



Эмаль, розовое золото, 43 мм, ремешок из кожи аллигатора. Внутри автоматический калибр Vaucher H 1928, определенно достойный того прекрасного человека, который без особых страданий выложит 117 000 евро именно за эти часы.
uzhOs sensible

Helson "Gauge"



Необычные часы для очень необычных людей от Helson Watches: внутри ЕТА, и всего за 1700 $

Интересно, как это чудо смотрится на руке?
А вот как.
uzhOs sensible

Luminor Marina 1950 3 Days



C 10 по 13 марта посмотрю на них в Базеле живьем.
А так - 47 мм, плексиглас, ручной завод.
Не люблю Люминор, но эти очень ладненькие получились. Ремень и цветовая гамма циферблата приятные.
uzhOs sensible

Mediterranean Eden




Вам, девочки! :-)

BVLGARI явили миру новые часики Mediterranean Eden, по названию которых можно понять, что на их создание кудесников бренда подвигло могучее историческое наследие средиземноморской культуры, ее архитектура и даже - прикладные ремесла. Корпус хронометрического изделия выполнен из 18К розового или белого золота и имеет солидные для женских часов 40мм в диаметре, циферблат – натуральный перламутр под сапфировым стеклом. Водостойкость часов до 30 метров, не самая средиземноморская, хочу заметить. Механизм увы, кварцевый, но сделанный специально для BVLGARI. Не захотели они и без того не бедные часцы "утяжелять" стоимостью солидного механического калибра. Самое интересное в этих часах сосредоточенно в отодвигающейся ажурной крышке. В представленных вариантах ее оформление варьируется от «простой» версии из розового золота, украшенной одной жемчужиной, до разноцветной - из розового золота инкрустированный кроме 132 бриллиантов весом 1,1 карата, еще и 3 крупными бриллиантами (а так же - аметистами, турмалином, цитрином, перидотом и топазами), из чего и выходит вот эта красота. В качестве альтернативы - версия из белого золота с крышкой, украшенной 58 бриллиантами весом 0,45 карата, 4 крупными бриллиантами и 6 жемчужинами. В общем, надо брать!
uzhOs sensible

Perigraph/AM1011



Майстерзингер снова радует хорошими и очень красивыми часами. А именно, в данном случае это новый Периграф, диаметром 43 мм, сталь с черным PVD, внутри ETA 2824-2 или SELLITA SW 200-1 (ага, как повезет!), на черном ремне из телячьей кожи с тиснением "крокодил" (есть вариант на белом ремне с красной нитью), запас хода - 38 часов.
Всего 1649 ойро.

Умоляю - не спрашивайте в стотыщвосемьсотчетырестастопятый раз "а как время-то определять тут?!"
Ну понятно же, как. Присмотритесь.

Красота-красота, я куплю вас, тра-та-та.
uzhOs sensible

Louis Erard 1931 Squelette



Вот хочу, и все тут! И что самое интересное, совсем недорого ;-)
40 мм, внутри Peseux 7001 ER 1011 (ручной завод, конечно же)
Прекрасный регулятор.

Есть в золоте:

(что характерно - даже в золоте очень недорого!)
uzhOs sensible

Новый Noramis.

Все же, я обязательно куплю Union, и именно Noramis.



Сталь, красивый индикатор запаса хода на семи часах со стрелкой Альфа, основные стрелки Дофин, 40 мм, внутри модифицированный 2897, 1720 евро. Дорого для этой линейки Унион, но само имя - как минимум заслуживает.